Ab sofort können Sie auf unserer Startseite werben, sei es in Form eines Logos oder einer Anzeige. Setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung und unterstützen Sie so unsere Arbeit.

FC Uchtelfangen e. V.

illmedia - Ihre Werbeagentur für das Saarland, Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg

Investieren Sie in unsere gemeinsame Zukunft!

Deshalb engagiert sich der FC Uchtelfangen e. V. vor allem auch gesellschaftlich. Er leistet einen wertvollen Beitrag in Sachen Integration, der Förderung von Kindern und Jugendlichen, unabhängig von Herkunft, Geschlecht und Einkommen.

Bei unseren zahlreichen jährlichen Veranstaltungen, dem aktuellen Spielbetrieb, dem Patrick-Herrmann-Soccer-Cup, Unser Dorf spielt Fußball, etc. erreichen Sie eine Vielzahl von Menschen, die auf Ihre Werbung aufmerksam wird.

Außerdem bieten wir auch die Möglichkeit Ihre Werbung durch Bandenwerbung am Spielfeldrand anzubringen oder auch in Form von Trikotsätzen einzelne Mannschaften zu unterstützen. Es gibt also viele Gründe, warum Sie in uns als Verein investieren sollten. Packen wir es an!