Am Samstag,16.3.24, fand unser erstes Heimturnier auf dem Rasen für die Freiluft-Saison 2024 statt.

Dabei spielten die jungen Nachwuchskicker aus Eiweiler, Göttelborn, Heusweiler, Kutzhof, Landsweiler, Marpingen  und Wiesbach auf vier Feldern gleichzeitig, sodass bei über 40 gespielten Begegnungen ein reges Treiben entstand.

An dieser Stelle nochmals vielen Dank an alle Jungs, die sich trotz strömendem Regen den Spaß am Fussball spielen nicht haben verderben lassen.

Am Vortag wurden vier krachneue Tore aufgebaut, was einige Zeit in Anspruch nahm, sich aber gelohnt hat, was der Samstagmorgen eindrucksvoll bestätigt hat.

Um Samtagmorgen um 8 Uhr ging es mit dem Aufbau los, um 09:30 Uhr mit dem Turnier und am Nachmittag wurde abgebaut.

Unsere Jungs waren an diesem Spieltag im strömenden Regen sehr erfolgreich.

Die Kids waren sehr zufrieden, und das können sie auch sein.

Alle drei Spiele der F3 haben wurden mit toll heraus gespielten Toren gewonnen, unsere F4 hat einmal gewonnen und zweimal verloren.

Es spielten: Semyan, Lennard, David, Louis, Louan, Noah, Emanuel, Leon, Julius und Milan